Пятница, 29.05.2020, 04:44

All for you

Форма входа
Категории раздела
Пароли, ключи nod32 [15]
Все про вирусов [2]
Новости [39]
Программы [1000]
Игры [160]
Спорт [48]
Mp3 [731]
Футбол [9]
Картинки [42]
Прогнозы Футбола [1]
Видео [542]
Рабочий стол [7]
Все для вас! [8]
Прокси [6]
Раздача icq [8]
Продажа ICQ [2]
Все для мобильного [61]
Юмор [5]
Фильмы [462]
Книги и журналы [531]
Игровые новости [0]
Авто новости [5]
Новости мобильного мира [0]
Интересные статьи [2]
Мультфильмы [21]
Видеоклипы [1]
Видео приколы [1]
Фото приколы [1]
Аудио приколы [0]
Антивирусы и рабочие ключи [15]
Иконки (png и ico) [0]
Все для Windows [0]
Все для Linux [0]
Шаблоны бесплатно (HTML и PSD) [0]
Скачать скрипты (CMS) [0]
Скачать шрифты [0]
Все для Photoshop [8]
Уроки Photoshop [8]
Уроки Photoshop [0]
Все для мобильного и смартфона [0]
Компьютерные игры [0]
Игры для приставок [0]
Разное [39]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Klaas-Jan bedankt!!!
    11:22
    Klaas-Jan bedankt!!!

    Я долго думал, ставить ли на главную новость о переходе Хунтелаара в мадридский Реал или нет. Скажу откровенно, у меня самого особого желания писать о ней не было. Думал, либо поставлю чужой текст, либо вообще ничего писать не буду. Посоветовавшись с одним из пользователей нашего сайта, решил все-таки ничего не писать и не ставить. Ведь эта тема и так была вдоволь поднята на страницах нашего форума, где каждый мог с удовольствием ее обсудить, применяя те эпитеты, которые только хотел. Вторым и последним человеком к кому я обратился - был David! Он сразу же мне ответил, что новость обязана появиться на сайте, не смотря на ее не первую «свежесть». Уже в процессе разговора, я понял - действительно, она стоит того, что бы о ней написать. Предложив ему написать о ней, Давид с азартом согласился, а я в свою очередь подумал, что никто кроме него не напишет эти строки так, как сможет сделать это он. Так как этот рьяный фанат "Кубани" единственный из нас всех, кто знаком с «охотником» лично! (гыгыгы) И кто как не он, сможет объективно подвести итоги выступления этого сумасшедшего бомбардира, наколотившего столько мячей выступая в нашей красно-белой футболке. Человека мимолетно влившегося в наш коллектив, вошедшего с такой легкостью в список аяксидов забивавших больше сотни голов за Аякс; принесшего нам давно не появлявшийся у нас титул лучшего бомбардира «эре», критикуемого, но все же капитана… слово Давиду… 


    Клаас-Ян Хунтелаар… Сколько разговоров было об этом игроке в летний трансферный период, сколько было исписано страниц на нашем форуме: в какой же клуб перейдет наш бомбардир. Его сватали и в команду Арсена Венгера, и в МЮ, и, естественно, в испанскую колонию сборной Голландии – мадридский Реал… 

    В итоге же, то ли авторитет Марко Ван Бастена, то ли капитанская повязка, либо еще какие-то неведомые силы заставили Клааса-Яна остаться в Амстердаме. Даже в последний дополнительный день трансферного окна за Хунтелаара был готов выложить жирную сумму Манчестер Сити, которым ныне владеет арабский «Абрамович», но, как сказал сам герой этой истории: «Я не могу уйти, т.к. Аякс не успеет найти мне замену!» 

    В итоге новый сезон Eredivisie он начал в ранге капитана команды, сразу же оформился дублем в первом же матче Кубка УЕФА, а затем как-то сник. Да, он забивал, но случалось это как-то нечасто, старался на поле, но в его действиях было больше суеты, чем дела! Невозможно играть хорошо, когда у тебя нет мотивации…. Первый матч Аякса в этом сезоне, который я смотрел в прямом эфире, был против ребят из Гронингена, лидировавших тогда в чемпионате. Он закончился минимальной победой наших парней благодаря голу Олегера. Хунтелаар в этой игре запомнился лишь одним эпизодом, когда, выйдя один на один с вратарем гостей, отпустил мяч от себя на 16 метров и загубил стопроцентный момент. Тогда я и понял ваши гневные посты на форуме. Далее, ничем особо не отличившись, закатив парочку мячей в ворота соперников, наш капитан получает травму накануне важнейшего домашнего матча с ПСВ! Вот тогда стало немного страшновато. Все мы помнили его дубль на Филипсе, дубль в финале Кубка в Роттердаме…


    Но кто заметил его отсутствие на Арене через неделю??? Думаю, никто… Суарез и компания втоптали ПСВ в газон нашего мегастадиона!!! Хунтелаар сидел в это время на трибуне в прекрасном расположении духа!!! Вот теперь представьте, чтобы такое можно было сказать сезон или два назад, мол Хунтелаара нет и ладно!!! 

    Все-таки, два с половиной года Клаас-Ян отыграл за нас так, что перед этим человеком надо снять шляпу и сказать ему спасибо! Он забил столько важных и судьбоносных голов, да и к тому же многие и них можно отнести к разряду шедевров! Придя в Аякс, он сразу же забивает Интеру великолепный гол на Арене, спасает нас в практически проигранном матче с Родой на Кубок феноменальным ударом через себя на 4-ой добавленной минуте, когда уже трибуны Арены были полупустыми…. Вспоминать можно очень долго… Был момент, когда парень зазвездился, но терапия Тен Кате принесла плоды… Посмотрев со скамейки, как Снайдер и компания разносят тараканов, которым в матче 1-ого круга Хант вколотил дубль на Де Кюйпе, и осознав свои ошибки, он приземлился и начал снова радовать поклонников забитыми мячами! А их было много! Хунтелаар стал лучшим бомбардиром Голландии в прошлом сезоне, забив 33 мяча в 34 матчах (хотя лично я считаю, что забил он 34, т.к. его гол в ворота Твенте со штрафного записали, как автогол защитника). По итогам сезона он становится третьим бомбардиром Европы, да и то, только потому, что у Эре коэффициент в Европе ниже, чем у Примеры и АПЛ! 

    Мы привыкли, что у нас регулярно раскупают звездных игроков, так что продажа Клааса-Яна не должна стать для кого-то удивительной! Не судите Хунтелаара, от нас с легкостью уходят доморощенные игроки, что уж говорить про покупного. Хайтинга плакал, потому что он ушел из «отцовского» дома, в котором провел практически всю сознательную жизнь! Но вот слез Снайдера я не видел…. Он с удовольствием ушел в Реал, заявив, что мечтал играть там всю жизнь. То же самое сейчас говорит и Хунтелаар. Я позволю себе покритиковать моего кумира, человека, которому всю жизнь пытался подражать на футбольном поле и чей авторитет для меня непререкаем – Марко Ван Бастена! Ошибка его была в желании удержать Ханта, что ему в конечном итоге и удалось, но насильно мил не будешь! Он все равно ушел через 3 месяца! Наверное, все же стоило отпустить его еще летом! 

    Теперь Клаас-Ян игрок Реала, уже шестой голландец в составе Королевского клуба! Давайте пожелаем ему удачи, т.к. в Реале был загублен не один талант. Не хотелось бы, чтоб это же произошло и с ним. 

    Кстати, скажу пару слов о Хунтелааре, как о человеке! Будучи в Амстердаме, я узнал обо всех игроках Аякса. Оказалось, что Стекеленбург любит готовить в свободное время, к Дэвидсу лучше близко не подходить – укусит, а вот среди игроков, близких к болельщикам помимо имен Снайдера, Эмануэльсона и Хайтинги , прозвучало и имя Ханта! Во всяком случае, Ваки сказали именно так! Судьба подарила мне шанс самому несколько минут пообщаться с Клаасом-Яном, и лично на меня он произвел очень приятное впечатление. Показательным был момент, когда Мокум нас сфотографировал, а снимок получился темным, и на просьбу попозировать еще раз Хунтелаар откликнулся с удовольствием! Это фото стоит у меня на самом видном месте! 

    Жаль терять таких футболистов, но никуда не денешься. Миром правят деньги! Вопрос в том, кто заменит грозного бомбардира. Подольски?? Очень хороший футболист. Думаю, 27 миллионов на него хватит. Осталось заманить его в Амстердам. 

    Друзья, вы можете со мной не согласиться, и я приму любое ваше мнение, т.к. каждый из нас имеет на него право! Я вижу эту ситуацию так, на Хунтелаара зла не держу, желаю ему скорейшего выздоровления и удачи на Сантьяго Бернабеу! Мне кажется, что своей игрой за Аякс Хант заслужил нашей благодарности! Но я не настаиваю. Пусть каждый из вас решит для себя это сам!

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Футбол | Просмотров: 331 | Добавил: VuGeRs | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    Написал VuGeRs, 09.12.2008

    Удачи ему!

    Имя *:
    Email *:
    Код *: